人才培养

材料工程系在职业院校铸造技能大赛中获佳绩

发布时间:2016-09-27    浏览次数:17

923日至925日,第七届全国有色金属行业职业院校技能大赛高职组-铸造技能大赛在陕西咸阳举行。

我院材料工程系9名同学参赛。其中3名同学在个人赛中获得一个一等奖、两个二等奖,3名同学在快速铸造团体赛中获得二等奖, 3名同学在铸造CAE团体赛中获得一等奖;彭显平、吴代建两位老师获得个人赛优秀指导教师奖;张光明、蔺虹宾两位老师获得铸造CAE团体赛优秀指导教师奖;傅骏、周棣华两位老师获得快速铸造团体赛指导教师奖。本次大赛由全国有色金属行业指导委员会主办、陕西职业职业技术学院承办,来自全国高职院校的的多支代表队参赛。

本次高职组-铸造技能大赛是学院首次组队参赛,在学院大力支持下,材料系高度重视、积极组织,指导教师认真指导、细心负责,学生努力学习,刻苦练习,为本次大赛取得佳绩奠定了坚实的基础。 (/周棣华 图/铸造教研室)