人才培养

材料系在职业院校焊接技能大赛中获佳绩

发布时间:2016-07-05    浏览次数:19

    在626日结束的第七届全国职业院校技能大赛焊接技能(高职组)决赛中,我院材料工程系焊接专业学生徐凤天荣获个人一等奖、马驰荣获个人二等奖、范吉坤荣获个人三等奖,唐道磊和李东亮两名指导教师获优秀指导教师奖,四川工程职业技术学院代表队荣获团体二等奖的骄人的佳绩

本次大赛由全国有色金属行业指导委员会主办、哈尔滨职业技术学院承办,共有来自全国高职院校的17支代表队61名选手参赛。

由于我院是首次组队参赛,系部高度重视,精心组织,安排技能过硬、大赛经验较丰富的教师对参赛选手进行指导和培训,期间邀请大国工匠第一人高凤林特级技师亲临指导,这为我院大赛取得佳绩奠定了坚实的基础。本次大赛取得佳绩为我院以后参加省赛、行赛、国赛提供了来之不易的宝贵经验,也为我院焊接专业教学改革指明了方向。(/材料工程系,/唐道磊 )